Геники 2011

ГЕНИКИ 2011

Уважаемые читатели, нет, это не гарики по-Губерману и вовсе не плагиат.
Это мое осмысление действительности.
Быть может, оно не позволит вам потерять себя.

1.

Я знаю жизнь поверх барьеров -
И этим знанием горжусь.
Бурлит Россия до предела,
Рождая хаос, пир и грусть.   

               
               28/05/2011


Рецензии
Браво!
С теплом!

Светлана Летунова   18.06.2013 17:40     Заявить о нарушении
...Спасибо, Светлана! :-ddd

Геннадий Швец   19.06.2013 13:51   Заявить о нарушении