с тобой приятно молчать

С  тобой приятно молчать
И с тобой есть о чём говорить,
Так приятно стоять
И лишь слушать

Как стучит сердце слушать,
Губы молча звать...
И к плечу прикорнуть,
Забывая, что во мгле неудобно стоять..


Рецензии