Она не узнает

Уютный взгляд,ладони...волос...
Изыскан очень образ твой.
Хотел услышать только голос.
Когда внутри был страшный бой.

Застыло все с холодным потом.
Глаза и мысли...кто быстрей?
Когда по списку после сотых,
Внутри прожил остатки дней.

Упал, взлетел, не удержался...
Скользнул по телу резонанс.
Комками страсти захлебался,
Как переполненный стакан.

Рядом со мною проливалось,
Потом касалось  ее ног.
В глубины моря окуналось,
Горел без боли.Вот итог.

Теперь в могилах децебелы,
Покинув мир почти у цели.
Не просто забирать мечты.
Каких так долго мы хотели.


Рецензии