Любовь мне душу обожгла

Любовь мне душу обожгла

   Любовь мне душу обожгла. Меня встревожил месяц май. День его рождения подошёл. Как будто градом обдало. За что его? Ведь он любим! Ему дорогу кошка перешла. И он остался там один, оставив нас о нём страдать. Простите, люди, как нам быть? Рождения день его справлять? Ведь он скончался тоже в мае. За день раньше постигла смерть. Так вы скажите, что справлять? Ведь вместе это горе-радость. Неразрывны, как жизнь и смерть. В душе оставил горький след.
05/25/2011


Рецензии
Пронзительные строки!...Светлая Ему память!

Вадим Константинов 2   28.05.2011 21:42     Заявить о нарушении
Спасибо!Вадим!!С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   30.05.2011 08:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.