Стрекоза

Много в прошлом хорошего было...
Отфильтрую от горестей радость.
Крылья есть – я о них не забыла,
Только спрятаны где-то за давность.

Отряхну пыль прошедшего с крыльев,
Пожелтевшие старые фото….
Полечу, сбросив в лету бессилье-
Мне во снах полетать есть охота!

Не тревожьте, пока я в полете,
Отдохнуть бы от будней и спешки…
Эй, внизу, ну зачем вы зовете?!
За улыбкой не прячьте усмешки.

Не понять? Да и в общем, не нужно
Мне разбор назначать для пилотов!
…майский жук прогундосит натужно
Стрекозе, что изящна в полете …


Рецензии
Летаешь во сне? Нычит растёшь...)))

Ирина Савинова   28.05.2011 14:37     Заявить о нарушении
Ага! Стараюсь!:)))Лишь бы не вширь...)))
Привет,Ириша!

Татьяна Нн -Пономарева   28.05.2011 15:13   Заявить о нарушении