Танюша я тебя люблю

Я знаю, где-то есть страна,
Где нет печали и разлуки...
Где не кончается весна,
И музыки прекрасной звуки...

Я увезу тебя туда,
Где перламутровое небо...
Где в реках чистая вода,
Дома полны вина и хлеба...

И там ты крылья обретёшь,
Летая в высоте небесной...
Покой и счастье там найдёшь,
Со мной в этой стране чудесной...

Ты словно аленький цветок,
По красоте неотразима...
Молюсь и верю, вечный Бог,
Даст нам божественную силу...

Преодолеем боль и страх,
И там всегда мы будем вместе...
Ведь наша жизнь в наших руках,
Пишу тебе, моей невесте...

Храни свою любовь ко мне,
Не забывай, я всегда рядом...
И свет зажги в своём окне,
Своей улыбкой с чистым взглядом...

Хочу тебя поцеловать,
Прижать и удержать навечно...
Бог хочет мне и тебе дать,
Любовь и радость новой встречи...

И пусть холодные ветра,
Так часто нагоняют тучи...
Сегодня лучше чем вчера,
А завтра будет ещё лучше...

И в полный голос утром ранним,
Я песню новую пою...
Я знаю будет как, заранее,
Танюша я тебя люблю!


Рецензии
СЕРГЕЙ !

ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ ПРИЗНАНИЕ ЛЮБИМОЙ ЖЕНЩИНЕ !!!

ЖЕЛАЮ ВАМ ВСЁ ЭТО ВОПЛОТИТЬ В ЖИЗНЬ . ЧТО БЫ НЕ ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО НА БУМАГЕ !! ))

С ТЕПЛОМ АГНЕССКА )))

Агнесса Солнечная   16.06.2011 12:25     Заявить о нарушении