Душевное порно

  Я не работаю молотком отбойным,
  Всего лишь ручку я держу - нескромно.
  И у меня все в жизни подконтрольно.
  И я консервативна и фривольна.

  Но от этого всего бывает стремно.
  И это не излечивается мазью "Борной".
  Душа издает звуки , подобно стонам,
  И хочется найти место укромное.

  В жизни люблю честное-гордое
  И не могу быть тупо покорною.
  Я одинока в мире огромном,
  Вот и солирую душевное порно.


Рецензии
В жизни всякое бывает иногда,
Как классик сказал:
"К гордецам беспощадна судьба"
Пройдет плохая полоса,
И снова улыбнется Вам судьба.

Диннэ 7   08.09.2011 23:31     Заявить о нарушении
Инночка,мне очень приятно!

Просто Лида   09.09.2011 12:52   Заявить о нарушении