Берсеркер. продолжение

    Это светил последний луч
    Мы не надеялись на возврат.
    Небо в плену серо чёрных туч.
    И вдалеке гремел набат!

    Там впереди только бой один
    Нас там не ждут хвала и честь.
    Поле - ковер острых пик и спин!
    Только война! Только мрак и месть!

    Выдох спокойный и резкий вдох!
    Следом возврат - озверевший вой!
    Бой! Или выжил иль просто сдох!
    Смерть всё равно придёт за тобой!


Рецензии