И что-то же ещё

                «Редко в любви возникает взаимность,
                но тем ценнее для чувства она…
                Выбор – любовь, а совсем не повинность…»
                Виктор Евсеев http://www.stihi.ru/2011/06/16/1084



С тобою на Земле –
в одном живём мы веке –
могло б не повезти,
но как же всё сошлось!
Качали нас с тобой
одни и те же реки
и в племени одном
родиться довелось.

По счастью, повезло…
Мы шли судьбе навстречу…
У каждого – свой путь…
Могли и не сойтись.
Ты думал, может быть,
тебя я не замечу?
Я тоже. Только вдруг
сердца пересеклись.

Не взгляд и не слова.
Возможно, тембр и нежность.
И что-то же ещё,
чего нельзя понять…
Открыта для меня
души твоей безбрежность.
Бездонность чувств моих
готов ли ты принять?


28 мая 2011


Рецензии
Читая Ваши стихи,вижу Вашу красоту,необъятную!!!!!!Очень близка мне Ваша Душа,будьте СЧАСТЛИВЫ!!!!!!!!!
Анна)

Кралина Анна   19.06.2011 13:27     Заявить о нарушении
Анна, рада Вам!

Наташа Корецкая   21.06.2011 22:27   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.