Djinnru. ru

Алладин устало брёл пустыней,
Верблюдом за горб высунул язык,
Что делать не знал с лампою в руке,
Страдая жаждою в муках.

Уже почти умирал в бреду,
Тару гладил рукой своей,
И выполз чёртом из махорки,
Djinn дали просторов ru.

Уныв песню свою пел,
Что надо мой хозяин,
Всё исполню в миг то же,
Мной только ты руководи.

Издыхал хозяин юный так:
Мне воды испить надо.
Девушки любой рядом нету,
И в прохладе отдых дай.

Всё исполню повелевающий мной.
Сотворив оазис в миг сей,
Ключа воды прозрачной тайны,
Для принцессы Жасмин полей.

Для семьи полной счастья,
Установил не заметно прохладой,
Кондиционеры разных фирм,
Охлаждая перегрев буйных чувств.


Рецензии