Так красив мой остров, берега в граните
Ты моя нора, в камышах как лежбище,
Сколько ран в душе, все они зализаны,
Тонкой энергетикой все твоей пронизаны.
Здесь я отдыхаю, набираюсь сил,
Здесь война короткая, долгий, тихий мир,
Лечишь ты меня, я тобой спасаюсь,
И как птица Феникс к жизни возвращаюсь.
Может всё случиться, каждый это знает,
Человек корабль жизни курс меняет,
Питер моя пристань, Питер мой причал,
Он волшебный остров, в шторм куда попал.
Парус исчезает вдалеке чужой,
Так прекрасна гавань и я здесь как свой,
Так красив мой остров, берега в граните,
Есть цель и надежда, берег свой ищите.
Свидетельство о публикации №111052804597