Доволен всем, даж этим стихотворением
На людей я смотрю со стороны,
Что ж я гений ? Нахожу причину я,
Во всём вижу возню мышиную.
Обратиться к психологу может ?
Но никакой меня комплекс не гложет,
И мелкотемье меня не раздражает,
Муравей меня и тот не избегает.
Да, в гармонии с природой и с собой,
В этом мире я не чужой,
Мне комфортно здесь на планете,
Вот бы было так же на том свете.
Улучшу карму я и в этот раз,
И в жизни следующей,
роман я повесть напишу, или рассказ,
Реализовывайся если заслужил,
И получи за всё что сотворил.
По пустякам конечно я не злюсь,
Ну с равным в весе бывает поборюсь,
Ко всем и ко всему я с снисхождением,
Доволен всем, даж этим стихотворением.
Свидетельство о публикации №111052804594