Время...

Растворялись минуты ввысь, утихало - осталась пыль,
Только сердце сжималось так, что не помню как пережил.
Время лечит?! - Все это чушь! Можно лишь свою боль порвать.
Не воротим мы время вспять и очей нам уже не сомкнуть.
Отдалиться, порхать и жить. Строить, ехать и создавать,
А затем одним утром встать, что бы вечером обрести...


Рецензии