Посткоитальный реквием скорой помощи г. Калуга

                Всем ритуальным компаниям
                и главврачам
                посвящается.



                Моим любимым читателям
                от автора Инна Ворона,
                ныне уволенного
                сотрудника МУЗ ССМП г. Калуга

                докладная.

Г*****ова Т****а у себя сидит,
Из окон кабинетика за всем она следит.
Чтобы подчинённые слушались её -
Для этого Т****еньке не сделать ничего.

На планёрке утренней всем разнос готов:
Чтоб не было утечечки левых адресов,
Села и подумала, выдала ответ:
- Будем всё кодировать. Констатаций нет.

Бедные сотрудники кивают головами:
- Что мы будем делать и не знаем сами.
Диспетчера все умные, сами всё сдадут,
С ритуалок денежку в карман к себе кладут.

Приходили к Т****е, сделку предлагали,
Чтобы к 'м***ею' трупы утекали,
Т*****а согласная, любит деньги очень,
Всё продаст за денежку и ещё захочет.

В 'м***олее' умные, думали сидели,
Чтоб доход от скорой, эх, не проглядели.
Думали, да думали, создали ОНО,
Загребали денежки, прямо, как говно.

Справочную сделали, типа не от них,
Там рекомендуют только их одних.
На планёрку Т*****а, вышла, словно гусь:
- Я за вас, работнички, ох, всерьёз возьмусь!

Вот визитки справочной, слушайте сюда,
Вы на трупах хроников давайте их всегда.
Люди будут спрашивать о похоронах,
Как зарыть им выгодней родственника прах.

Я вам всем приказ даю - раздавать визитки,
Кто меня не слушает, будут мною бит!
Вам за это денежек я ничуть не дам,
Всё себе с М****вым, но никак не вам.

Страшные и тёмные начались дела,
Главврач торгует трупами, торгует не сама.
Бедные сотрудники - под её ногой
Отмывают денежку маме дорогой.

Т****а невинная, вроде ни при чём,
Будто и не знает, будто ни о чём,
Жрёт икорку в Турции по 3 раза в год,
На её икорочку пашет весь народ.

Г*****ова Т****а - ангел во плоти,
Чем только не обмазаны две её руки.
Ничего работникам - всё себе взяла,
Вот такие страшные на 03 дела.


Рецензии