***

В глазах моих навеет сон
Морфей неистовым крылом.
Уже покрыла ночи тень
небес высокую  их сень,
и звёзд сиянье серебрится.
Висит двурогая Луна,
мир освещает весь она,
ей за заботами не спится.

А день за днём уже умчался,
исчезли юности следы,
кто в прошлом веке уж остался,
одна лишь в этом мире ты
пленяешь милою красою,
такою юной, озорною..
полётом голубой мечты,
что алым парусом одета...
Ассоль притихшая стоит
и в даль лазореву глядит,
как будто ждёт она ответа...
     28.05.11


Рецензии
А продолжения так хочется...

Татьяна Гоголева Шлягина   28.05.2011 15:00     Заявить о нарушении