Наложив на любовь вето...

Наложив на любовь вето,
На веру в любовь положив,
Она осенью вспомнит лето,
Останки весны обнажив.

Отколов кусок штукатурки,
Устыдясь возрастных морщин,
Мужчин она любит до дурки,
Больше всех ненавидя мужчин.

Проиграв одиночеству дружбу,
Надежду навек упустив,
Сослужила страшную службу,
Нелюбимых собой угостив.


Рецензии