Амёба

            Амёба

Я вляпался кошмарно,
Что жив пока - не в счёт,...
Ведь жизнь моя бездарно
На Запад дней течёт!...

Кому-то безразлично, -
Как есть, - пусть так и есть...
Был стул с утра - отлично!
Пора опять поесть...

Гордиться ль мне особой
Своею?... - Сущий бред!
Я, просто, стал амёбой!...
Зато амбиций нет!

             ФИМ


Рецензии