Прокурорствовое с ложью

Как прокуроры дефилируют!!!
Еще они педофилируют…
Еще они и прокурируют!
А также на хрен игнорируют:
Всё, всё, включая Конституцию,
Но обожают проституцию…
Позорят имя Ермака…
И даже, вовсе не слегка…
Такая чУдная страна!!!
И до чего ж она странна!
И я смотрю на Конституцию,
Почти, как бы, на проституцию…
28.05.11.
Справка: "прославилась" куча пркуроров! А. Игнатенко крышевал игорный бизнес, С.Ермаков "отпедофилировал" 49 чел.


Рецензии