Близкие люди
И не верила, что так влюблюсь.
Ты так близок стал за это время,
Что живу тобою и дышу.
Мне ласкают слух три слова,
Что ты часто говоришь.
Мальчик мой, так хорошо с тобою,
Ну когда ж ты прилетишь?
Я безумно по тебе скучаю,
И безумно я тебя обнять хочу,
Как же всё-таки тебя люблю
И представить не смогу
Жизнь дальнейшую свою
Без тебя родного.
Мы слились с тобою воедино,
Мы нашли друг друга в этом мире,
Мы вдвоём...
Мы любим..И любимы!
Свидетельство о публикации №111052804509