В Письму брату... 2003
Обо всем, что было, расскажу.
Знаешь ли, я по тебе скучаю!
Веришь ли, тебя я очень жду!
Я тебя все время вспоминаю.
От тебя известий новых жду.
Оттого как по тебе скучаю.
Потому что я тебя люблю.
Понимаешь ли, что ты со мною рядом,
Даже пусть дорога далека.
До тебя смогу добраться в мыслях,
А душа моя всегда к тебе близка.
И луна, и солнце, и все звезды
Смотрят одинаково на всех.
Но с тобою лишь не так серьезны –
Передать тебе должны привет.
В этот тихий и прекрасный вечер,
Милый друг, ты вспомни обо мне.
Погрусти со мной или посмейся,
Или помечтай, но в тишине…
И, возможно, ты услышишь вскоре
Голос мой, звучащий для тебя.
Для тебя летящий и зовущий…
Лишь бы смог услышать ты меня.
Милый друг, открою тебе тайну
И о всем, что есть я расскажу.
Знаешь ли, я по тебе скучаю…
Веришь ли, тебя я очень жду…
Свидетельство о публикации №111052804503