Постопьянство
только спины холодеют к утру
ватноногие конечно умрут
а хлопковые поляны останутся
монастырь тот обязательно выстоит
колокольным онемев языком
безнадежные собьются кнутом
в круг послушниками пречистыми
и заборы повторятся покаются
очередностью за ними дома
в этом мире ничего не меняется
только свету зубоскалится тьма
Свидетельство о публикации №111052804497