Я сегодня ночевал
Если я курю табак,
То без никотиновый
Без подушки часто сплю
Без лекарств лечусь
Я сегодня ночевал
С женщиной резиновый
Без который я теперь
Вряд ли обойдусь!
Скоро свадьба у меня
Только очень странная
Вот такой вот на бекрень
Вышел перекос
Если ты ко мне придёшь
Принесешь приданное
А приданное твое
Ниппельный насос
Скоро свадьба у меня
Будут гости пьяные
Будут очень много пить
Под фужеров звон
У невесты у моей
Топ- модели данные
Гарантийный у нее
На ноге талон
Затоскую если я
По годам покинутым
Я же в ранней юности
Страшно был шальной
Вы тогда меня, друзья
Не считайте сдвинутым
Я себе усыновлю
Шарик надувной!
Свидетельство о публикации №111052804483