Небылица

НЕБЫЛИЦА

Где-то рядом с насекомыми
Там на финише весны
Отдыхал я со знакомыми
На осколках тишины

Там коровки были, бабочки
Были тучи саранчи
А на мне болтались тапочки
Цвета факела в ночи

А на мне болталась маечка
С дяди Петина плеча
Людка на коленях плакала:
«Двадцать шесть, а я не чья!»

Тотчас рюмочку наполнила
За удачу, за успех
Туча в небе, блин, не дрогнула
Полила на нас на всех

Где-то рядом с насекомыми,
Там на финише весны
Отдыхал я со знакомыми
Прямо в капельках росы

Вся-то майка тут же вымокла
С дяди Петина плеча
Ну, а Людка страшно мокрая
Горевала, что не чья.


Рецензии
Хороша получилась шутка!
С улыбкой,

Ольга Бабкина Виноградова   28.05.2011 16:05     Заявить о нарушении