Любовь двоих
Любовь двоих –
Испытание чувств.
А любовь двоих –
Разных национальностей –
Испытание чувств –
На величайшую!стойкость.
И если - ПОНИМАНИЕ – двух,
Проявляет покорность,
То светлой завистью:
Любви которой удивляются,-
Завидуют даже враги.
…И беги уж от них,ни беги,а…….
Но чувствам,-
Не бывает причин печалиться;
Им всегда нравится:
Что в испытание,-
Ненастья не впускаются;
Что не гаснет свет счастья;
Что улыбки:хозяев их –
Не скрывают секрет:
Что их мудростей ларец –
Хранит любовь –
Много,много! лет.
Сердце женское!,
Ларец тот стережет.
Оно же!,- чувства! бережет.
И Души двух – поют:
Словами!,
Что счастье!д иктует.
А их сердца – ликуют!
Глаза же,-
Страстью и нежностью горят ;-
Любовью!говорят.
И никакое!испытание,-
Чувств двоих, - не сожжет.
К тому же,если чувства,-
Небом! подарены.
Божьим светом!озарены.
И двое – истинно!влюблены.
А чувства – всегда! -
Очень!, трудно хранить.
Ведь,Богу!,
Их удалось сотворить.
По этому поводу –
Многое можно говорить.
Но плод любви – ДИТЕ! –
Обязаны!любить;-
Внимание !ему дарить.
Хотя, быть может,
Даже и не стоит винить:
Те пары молодых,
Которым ,
Не удалось!чувства любви!
Сохранить.Но уж,
Человеческими достоинствами,-
Не стоит пылить.
Свидетельство о публикации №111052804471