Абонент находится вне зоны доступа. Вне...

Абонент находится вне зоны доступа. Вне
Зоны покрытия связи сотовой вышкой.
Просьбы перезвонить летят не ко мне.
Абонента накроют тяжёлой бархатной крышкой.

Абонент не дышит звонками и смс,
Альтернатива - опера. Джипиэс не ловит.
Стекает в вакуум космоса смайлик YES,
На ромашке черепа статус 'не беспокоить'.

Девять - один - ноль, оператор связи
Может выписать справку, что всё нормально.
Голос кукушки - не звук айсикью - на вязе,
Нет сообщений, значит, не актуально.

Служба поддержки крикнет, что - ноль на балансе,
И ни причём тут зона покрытия вышки.
Сигналы и запах смерти сольются в танце,
Абонента накроют тяжёлой бархатной крышкой...


Рецензии