О мыслях

Мысль пролетает, как жар-птица…
Не ухватил ее за хвост…
Она к тебе не возвратиться:
Обида и такой курьез…
Живу все время наготове…
Перо в руке и есть листок.
Да, волшебство живого слова
Всему вершина и исток.
20.08.08
из архива


Рецензии