Нефёдову Николаю на 55 лет

http://stihi.ru/avtor/nicknef

Позволь сейчас мне, Николай,
В стихах сказать два слова,
За стих меня ты не ругай -
С похмелья я большого...

Итак, хочу тебе сказать -
Ты до хорошей даты дожил,
Её  приятно отмечать
С друзьями, нам с тобою тоже.

Тебе желаем не устать
От жизни этой, до могилы,
Всегда пусть у тебя  стоять
Портрет на полке будет милой.

Пускай для всех для нас рассвет,
Но для тебя особый лучик
Пусть бьёт тебе в  окно чуть свет,
Чтоб жизнь твоя была всё лучше...

Тебе желаем мы любви,
Чтоб это  чувство не остыло,
Желаем, чтобы  по пути
Всегда тебе с удачей было...

Чтоб муза  личная твоя
Была всегда под боком, рядом,
И чтоб она была  жена,
Твоя - от Господа награда.

Не стану дальше я транжирить море букв,
Рука  держать налитое устала...
С рожденья днём тебя, мой  старый-старый  друг....
Вот так сегодня  что-то написалось....


Рецензии
"Пускай для всех для нас рассвет,
Но для тебя особый лучик"

Вот это по-дружески, Александр!
Обоим друзьям светлых лучиков!
С улыбкой!

Симона Тешлер   28.05.2011 19:40     Заявить о нарушении
Спасибо Симона:)

С ответной улыбкой:))

Краснов Аа   28.05.2011 23:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.