Выключи запахи, выключи звуки...
Цвета и боковое зрение.
Всё пройдёт через третьи руки,
Станет известно несвоевременно.
Выключи пение птиц в лесу,
Лампочку на потолке,
Выключи чушь, что я несу
В чьей-то третьей руке.
В реанимации сказочный принц
Изжёвывает свои принципы.
Выключи время для самоубийц,
Микроволновку с пиццей.
Выключи свой ультрафиолет,
Ультразвук и прочие ультра-,
В третьих руках настоящего нет,
В третьих руках нет утра.
А оно придёт, не прийти не может,
Придётся куда-то идти,
Третьи руки нам не помогут
Ни убить, ни спасти...
Свидетельство о публикации №111052804428
Василий Верещагин 07.06.2011 23:58 Заявить о нарушении