Чудо леса

Лесные ягоды вливаются в меня…
И их трепещущая утренняя свежесть
Прохладу в жаркий день в себе храня,
Так проявляет снисходительность и нежность.
Черничечно - брусничный карнавал…
И добавление прекраснейшей малины
Чудесен лес, чудесен его дар…
Чудесны все разнообразные картины…
20.08.08
из архива


Рецензии