***

Воздух без тебя не тот,
С каждым вдохом мне всё хуже.
Внутри меня любовь живёт,
Только я тебе не нужен...
Как же больно, одиноко.
Мне бы в небо улететь...
Кто покажет мне дорогу?
Боль не в силах я стерпеть...
Без тебя жить не умею,
Не могу тебя забыть.
Всё отдал бы, что имею,
Чтоб с тобою рядом быть...


Рецензии