Велосипедисточка

Крутит девочка педали очень ловко!
Девочка ужасно хороша…
Бабушка, вот, старая чертовка
Отпустила девочку дышать…
Здесь, где девочка дышать перед обедом,
Выехала, попкою блестя,
Украдут легко, с велосипедом!
Тут такие шляются друзья…
 Азиаты… их небриты лица…
Там, у них, все девочки – товар…
Ну, они тут могут изумиться…
А потом ее сопрут!!! Ну, вроде, дар!!!
Украдут и сделают рабыней,
И заставят позабыть родной язык
Ах, не проходите люди мимо…
Глупым бабушкам, устройте люди втык!
Чтоб они пришли в себя – старушки…
Надо девочек таких любить, беречь…
Ведь она с велосипедом тут – игрушка,
С нею тут легко, в момент… как с плеч…
Девочка, чудесная девчушка…
Бабушки бывают так глупы…
Ты старайся их вообще не слушать…
Бабушки доводят до беды…
20.08.08
из архива


Рецензии