Вставай!

Сверкало небо в звёздном танце..
немного времени прошло,
восток горит уже румянцем,
уходит тьмы ночное зло.

Уже крикливые лягушки
затеяли свой давний спор,
в хлевах проснулись уж Пеструшки,
проснулся уже птичий двор.

А петухи давно проснулись,
позвали солнце на восход,
крылами громко встрепенулись,
взлетели с криком на забор.

Их беспощадные рулады..
Ну,хоть ты уши затыкай!
Прогнали снов моих усладу,
со всех сторон кричат:"Вставай!"
        27.05.11


Рецензии