К осени и себе

А лес уже походит на осенний
Он стал прозрачней, как-то и грустней
Размыто и не резко тянут тени,
Просветов пятна из немногих дней…
Трава изредилась внезапно и фатально,
Летают листья желтые совсем.
Все это было, но , конечно же, печально
Что делать? Осень, важная из тем.
Она такое место занимает!
И не случайно… золотом полей
Она доказывает всем что понимает
Значение свое в судьбе людей!
Она богата и ее итоги
Перекрывают страхи и печаль,
Такое удается ведь немногим.
Не гоже нам, а все же себя жаль…
20.08.08
из архива


Рецензии