Из переписки
Кишка прямая без мозгов .
Легко ранимы , еле теплятся .
А всё туда-же ,
Собираются и треплятся .
Двакин
I
Кишка прямая
не имеет уши,
Вся занятая
заставляет слушать.
Не объяснить ей
что такое разум,
Всё пролетает
мимо, сразу.
II
А, чтобы публику
не укачало
Попробуем начать
с начала.
Невежам бой,
кто жаждет
мудрого учить,
То их нам с пошлостью
пришлось сравнить.
Суть такова,
всегда будь сам собой,
Не разбираешься? -
Не майся ерундой.
Свидетельство о публикации №111052804366