Психоделика. Молитва-немолитва

Краснопёрый, лезвие ножа,
Грань, Жизни и падения межа,
Вспорота вновь, сталью проклята,
Руда моих вен оземь пролита.
Падение вверх, страхом скованный,
Плыву, утопающа, в строг уготованный,
Тверди своих чресл не слышу я,
Сквозь яркую тьму не увижу я.
Сквозь пенное море Йотумово,
Я проклят мечом, одиноко мне.
Вальгаллы врата не открылись мне,
Я вновь возлетаю и заново
В мучениях плоти рождаюсь я,
И нож отторгнУв от ранЫ своя,
Восстану и в бой, там есть песнь моя!


Рецензии