Замок колдовства

Замок колдовства
Тонет в лунной мгле
Грустные слова
Мы - не на земле!

Сладкие мечты
Топит темнота
Мёртвые цветы
И душа пуста

В тёмные сады
Сны уносят нас
Тёмный знак беды
Вновь коснулся глаз

Грёзы и огни
Топит слёз прибой
И бесцветны дни
Боль несут с собой

Замок колдовства
Перекрёсток снов
Осени листва
Ночь без берегов...


Рецензии
Ну, это круто

Холопайнен   20.02.2021 09:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.