***

Невеста Христа.

    Ам                С              Дм
1.Невеста Моя опомнись очнись,
   Д                Ам         Ем        Ам
  Жених Твой грядёт за тобою,проснись.
   Ф               Г                С              Ам
  Не вподай в искушенье,но усердней молись,
     Дм                Ам     Г        Е
  ведь Я сам святой и ты освятись.
 
          припев:
     Г                Ам         Нм             Ем
    Радуйся,радуйся возлюбленная моя,
     С               Ам              Н7               Ем
    радуйся,радуйся путь открыл Я в небеса,
     Г             Ам          Нм          Е
   радуйся,рауйся что Мы одна семья,
     С                Дм  Ам
   с тобою вместе ты и Я.

2.О церковь Моя ,ты ещё не чиста,

  о как же ты хочешь встретить Меня.

  Прежде распни ты греховную плоть,

  в тот час и Жених за тобою придёт.
   
3.Я за тобой не замедлю придти,

  как только Отец Мой скажет иди.

  Тогда Я пойду с Моим воинством небесным,

  и возьму от земли святую невесту.


Рецензии