Случайность

Жену чужую в искушеньи -
И в рот, и раком я ****.
О том рассудка помутненьи -
Я целый день переживал.

Я водку пил и  иступлённо,
Другому другу говорил -
Какой товарищ мой влюблённый -
Его жене я засадил.

В том вовсе не был я виновен
Её я не хотел ****ь
Читая книгу вдруг спиною
Её соски стал ощущать.

Товарищ не пришёл с работы
Его, читая, ожидал.
Она меня спросила что-то,
Прижав к плечу груди овал.

Я отвечал и возгорался
Она же тёрлась об меня
Не удержался и поддался
А дальше *** повёл меня.

-------------------

В основе лежат реальные события.


Рецензии