Танго...
Ночей бессонных удивление,
Мы были, будто и не мы,
Экстаз любви, как вдохновение.
*
Мы словно воздуха потоки,
Скользили тенью меж другими,
И на двоих душа одна,
И плоть одна,и взгляд и имя
*
Разлука нам как наказание,
И одиночество удел,
Нас ставят Боги в назидание
Другим, кто так любить посмел..
Свидетельство о публикации №111052804334