В этой папке нет сообщений...

В этой папке нет сообщений!
В этой девушке нет души...
В этом парне нет настроения!
И жара начинает душить!
В этом городе нет настоящего,
Только прошлое или вперед,
И машины в ушах звенящие,
И растаявший в виски лед
Я любил, или только буду,
Нет уже этих планов четких,
И как прежде целую в губы,
И балдею от взглядов кротких.
Нет, уже так не будет, было
Только запахи строят планы,
И я просто душевное быдло,
Пока рушат любовные кланы!
 


Рецензии