К маленькому счастью

Хочу я чаще думать о тебе,
А жизнь мешает маленькому счастью!
Она несется в страшной суете
И как вагоны сцеплены напасти…
Они гонимы странною судьбой
Она показывает кукиш над простынкой
Довольная она сама собой…
И окликает… «Ну ка, ты, остынька!»
Ведь намекает, трудная судьба,
Что все в руках, руках ее суровых
Ах рядом бы с тобой, вот это да…
Мы ей нашли бы, что ответить снова!
19.08.08
из архива


Рецензии