К кризису семьи

Семью разрушить – это 2х2!
Всех обозвать родителей ослами.
И всех богов послать навек туда
Где все себя они и не узнают сами.
Сломать церквей десяток тысяч в раз
Пожечь икон и книг церковных кучу,
И написать повсюду глупых фраз,
Считая их все Библии получше…
И делать водку дешево, и дать
Народу дикому, и пить, и напиваться…
И о семье уж можно не мечтать…
Имеет свойство она в водке растворяться.
18.08 – 21.08.08
из архива


Рецензии