***

Шутилка.


ВОРОШУ ЛИСТВУ РУКОЮ,

ВОРОШУ И ВОРОЖУ,

ТАЙНУ СТРАШНУЮ ОТКРОЮ,

Я, ОТ МУЖА УХОЖУ!

*

НАДОЕЛ МНЕ СЕЙ КУПЧИНА,

ВСЁ ДЕЛА, ДЕЛА, ДЕЛА,

ВЫХОДИЛА ЗА МУЖЧИНУ,

ОКАЗАЛОСЬ, ЗА КУПЦА

*

НЕ  ГЛАЗА, А ДВЕ МОНЕТЫ,

А В СЛОВАХ, ОДИН РАСЧЕТ

ВЫЙДУЗАМУЖ ЗА ПОЭТА,

ПУСТЬ ПОД ОКНАМИ ПОЕТ.


Рецензии