Мне нравится
Мне нравится смотреть в твои глаза,
Лежать с тобою, обнимаясь,
И так до самого утра.
Мне хочется проснуться
И видеть, что со мною ты.
И вот же счастье,
Ты исполняешь все мечты,
И серым, скучным будням
Придал ты яркие тона.
Жизнь теперь тобою лишь озарена.
Мне нравится твоя улыбка,
Мне нравится смотреть в твои глаза,
И хочется, чтоб жили в сердечках ты да я!
Свидетельство о публикации №111052804292
С уважением Ольга.
Ольга Токарева 10 28.05.2011 15:09 Заявить о нарушении