О маленьком кролиководе

А мальчик Саша резв был и пытлив,
Но папа с мамой часто пили водку…
И в детский дом мальчишечку свели,
Так Родина решила все проблемы ловко.
А детский дом, он портит все подряд.
Дыхание, и легкие, и печень
Он собирает маленьких ребят:
Выращивает их, но и калечит.
И вырос Саша – болен и убог…
Лишенный всякой ласки и вниманья!
И только смотрит со стены уныло Бог,
И кролики топочут в назиданье.
18.08.08
из архива


Рецензии