***

                ***
 Где ложь и где правда - мне сложно понять ...

 Но хочется людям всегда доверять!..

 (Плохое в поступках не гоже искать,

 Коль, если не можешь кого-то понять !)

 А грубое слово... Так кто ж без греха?..

 И правда порою бывает груба,-

 Содержит не только гламура слова...

 Зачем на других нам смотреть свысока?..

 Из жизни не выкинешь, как из стиха

 О чем, не сдержавшись, заплачет душа.

 Но кто - то ведь скажет: «Фу, вот ерунда»...

 Красивые надо всем только слова...


Рецензии