377. Мой мир пропитан нежною

Мой мир пропитан нежною весной,
Любовью,лаской,созиданием,светом,
Дарую радость,мир Любви иной,
И в строчках создаю свои куплеты,

Куплеты о Любви земной,большой,
Где место только лишь рассветам,
Моей стези ты человек родной,
Ваяю сердцем посредине лета,

Слегка кружится в ритме ветерок,
Ласкаясь об ноги своей прохладой,
Повеса...и большой Любви знаток,
Ты зажигаешь сердце мне усладой,

И дразнишь взглядом,локон теребя,
Есть в звёздных сетях лишь волшебный миг,
В твоих я снах...сердечная роса,
Своим ты опытом меня постиг,

Танцуют свечи в огненной тиши,
Под звуки саксофона чуть дыша,
Рождаем запредельность мы в ночи,
И Души кружат в танце не спеша.
28.05.2011год 13:20


Рецензии
Татьяна.
Прекрасные стихи.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   28.05.2011 15:30     Заявить о нарушении
Всего самого прекрасного желаю вам из глубины своей Души,улыбаюсь Душой мир меня.

Татьяна Оручоглу   30.05.2011 08:31   Заявить о нарушении