Мерная колба

Как в мерной колбе ускоряется
Точенье жизни по годам
Она почти переполняется,
Но не вода, ведь жизнь там!
Ее нельзя сменить, иль выпросить
Побольшив колбу иль бидон…
И очень просто ее выбросить,
И не найдешь уже потом.
18.08.08.
из архива


Рецензии