вспоминай меня...

Я уезжаю далеко...
Поверь... Мне это не легко...
Мне не легко уйти вот так,
Как будто ты мне вовсе враг...
Ты знаешь... Нам не по пути...
И, может, встречи нашей не найти,
Но ведь любила я тебя...
Хоть ты и не любил меня...
Как жаль, что мы и не друзья...
Я знаю... Погубила все сама
Своим признанием в любви...
Но я любила... Ты пойми...
Как жаль, что никогда
твоих объятий не узнаю я...
Хочу, чтоб счастлив был всегда
И вспоминай... Прошу... Меня...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.