Претензия погоде

Два раза бы в неделю вот такой погоды!
Хоть и без солнца, но вообще тепло.
Ну, а в четверг, и дождик можно, чтобы…
В субботу, воскресенье… чтоб ведро…
А то непредсказуемо! То хлещет…
То холодно, как будто бы зима…
Рассчитываешь на нормальный теплый вечер…
Погода ж что-то лепит без ума.
18.08.08.
из архива


Рецензии